About

WP_20141217_15_04_43_Pro 1

工作是我的興趣

工作對我來講只是有收入的娛樂。

彈琴音樂是我的興趣。教育也是我的興趣,目前在工聯會教鋼琴調律維修。除課堂講授,會額外加整琴音示範,因上課時間太短無法在常上示範。身會香港鋼琴調音師協會會長,帶新晉調音師在職實習是日常工作之一。

咨詢可以經電話號碼 92082060聯絡我。語言障𥕞,最好用社交媒體找我。

Piano tuning is a hobby which bring me income. As the Chairman of Hong Kong Piano Technicians Guild, coaching new technicians is my daily routine.

For enquiry, pls. contact me via social medias: phone no. 92082060. I am speech impaired, voice call is generally avoided.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: